Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 4 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cyber tor новый бот для танков
что делать если пишет: активация не удалась проверьте ключ. что мне делать ?
Ответ
Купил ключ на 10 боев и пишет активация не удалась, проверьте ключ?(
Ответ
(08-31-2025, 11:09 AM)MIXA_MAUS Написал: Купил ключ на 10 боев и пишет активация не удалась, проверьте ключ?(

Уважаемый пользователь, если у вас произошли проблемы с ключами, то пишем это все на форум проблемы с ключами.
Те, кто нарушают — встречают меня первым.
Ответ
Обновление до версии 4.0.5

Ключевые изменения:

Исправление критических ошибок: Полностью устранены проблемы с передвижением и функционалом, возникшие в версии 4.0.4 после обновления клиента 1.37.0.0.
Полная адаптация кода: Код программы теперь полностью совместим с новой версией клиента.

Улучшения:

Улучшена система навигации.
Улучшена работа автоприцела.

Добавлено количество боев на последние приобретенные ключи.
Благодарим за ваше терпение!
На сервере тишина. Значит, всё работает...
Ответ
Доброго времени суток! Такой вопрос - этот бот использует ввод клава\мышки?
Он будет\не будет работать с мультизапуском на 4-5 окон? (есесена запускать аналогичное кол-во ботов и покупку ключей)
Ответ
(09-07-2025, 12:36 PM)kukarek228 Написал: Доброго времени суток! Такой вопрос - этот бот использует ввод клава\мышки?
Он будет\не будет работать с мультизапуском на 4-5 окон? (есесена запускать аналогичное кол-во ботов и покупку ключей)
Попробуйте и отпишитесь, получилось или нет
Ответ
(09-07-2025, 03:03 PM)stasik Написал:
(09-07-2025, 12:36 PM)kukarek228 Написал: Доброго времени суток! Такой вопрос - этот бот использует ввод клава\мышки?
К сожалению не получилось, окна создаются, а вот бот не дает запустить больше 1 сеанса(
Ответ
(09-07-2025, 05:18 PM)kukarek228 Написал:
(09-07-2025, 03:03 PM)stasik Написал:
К сожалению не получилось, окна создаются, а вот бот не дает запустить больше 1 сеанса(

Все правильно, бот в текущей реализации управляет одним окном, на 1 машине, другого пока не предусмотрено.
На сервере тишина. Значит, всё работает...
Ответ
Здраствуйте.
Купил бот на 100 боёв, не работает. 3 танка 3 го уровня и один 6 го выбрал, танки в наличии с экипажем, бот запущен игра запущена, бот пеишет в логе танк выбран - танк ненайден, в ангаре танки эти просто перебирает. Далее вопросы, игру в каком варианте запускать? есть разница? оконный или полноэкранный или оконный без рамки? У меня ноут винда 11 про запуск от имени админа бота и игры.
Ответ
(09-30-2025, 09:20 PM)storm Написал: Здраствуйте.
Купил бот на 100 боёв, не работает. 3 танка 3 го уровня и один 6 го выбрал, танки в наличии с экипажем, бот запущен игра запущена, бот пеишет в логе танк выбран - танк ненайден, в ангаре танки эти просто перебирает. Далее вопросы, игру в каком варианте запускать? есть разница? оконный или полноэкранный или оконный без рамки? У меня ноут винда 11 про запуск от имени админа бота и игры.
 Здравствуйте, уважаемый пользователь. Игру можно запускать, как и в оконном режиме. Так и в полноэкранном
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)