Тем: 0
storm
stasik
storm
Здраствуйте.
Купил бот на 100 боёв, не работает. 3 танка 3-го уровня и один 6-го выбрал, танки в наличии с экипажем, бот запущен, игра запущена, бот пишет в логе «танк выбран — танк не найден», в ангаре танки эти просто перебирает. Далее вопросы: игру в каком варианте запускать? Есть разница? Оконный или полноэкранный или оконный без рамки? У меня ноут, винда 11, про запуск от имени администратора бота и игры.
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Игру можно запускать как и в оконном режиме. Так и в полноэкранном.
Благодарю, и сразу опишу по проблеме, как-то подумалось, что дело было в масштабе экрана, по умолчанию ноут предлагал 125%. Возможно, кому-то поможет. У меня не запускался бот, т. к. курсор оказывался правее кнопки «В бой». При нажатии ручками мышки всё начинало работать, и танк катался и стрелял. Сейчас поставил масштаб 100%, бот сам запускает в бой. Всё хорошо. И такой момент, увидел тему отдельно по ошибкам, она после регистрации появилась, если что, модератор может туда перекинуть сообщения либо удалить за ненадобностью. Запускаюсь в полноэкранном режиме.
Уважаемые пользователи. Если у вас проблемы с ключами. Написать на форум «Проблема с ключами». Если у вас проблема с работой бота. Надо писать на форум «Проблема с ботом». Так легче будет администрации решить вашу проблему. И впредь не нарушайте правила форума.
Те, кто нарушают — встречают меня первым.
здравствуйте, сделал все по инструкции техника в боте не отображается, делал сброс ничего не появляется
Такой вопрос - работает с новым режимом разлома? (Если 5 акков - 5 киберов на разных пк)
Приветствую, не могу загрузить список танков пишет, ..Список танков не обнаружен, входная строка имела неверный формат.. Все перепробовал ни как не хочет работать
Доброго времени. Ключ активирован, танки не загружаются. В чем может быть причина? Пишет зайдите в ангар, но результат нулевой.
Почему не прогружаются танки! Бот ошибок не выдает. пишет зайдите в ангар. но результат нулевой.
когда выйдет обновление?????
для особо одаренных он не рабочий,на вас тупо делается бабло дабы такие боты как и моды должны быть бесплатные,платить надо за тех ботов которые реально делают вещи на уровне профи игрока!очнитесь народ
что то я комментарий свой не вижу,правда глаза колит ?научитесь делать на совесть а не бабло грести