Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 4 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cyber tor новый бот для танков
(11-18-2024, 12:18 PM)Pilot1657 Написал: Начало положено, будем следить и участвовать в проекте.
когда обнова то будет
Ответ
Здравствуйте, купил два ключа на 5 боёв они не активируются
Ответ
ДАНУ ГЛЮЧИНАЯ ПРОГа.. а имено 1 сночало не хатела заводится.. патом завелася но не видет танки в ангаре но зато бабло не забывают соберать
Ответ
Внимание всем новым нашедшим данный бот/форум.
Бот не обновляется с сентября 2025 года.
Без обновления на текущую версию игры не работает.
Разработчики ничего о дальнейшем развитии или закрытии бота не сообщают.
Ответ
Я так понимаю версия v.4.1.0 AI больше не актуальна и надо ждать обновление бота?
Ответ
доброго времяни скажите пожалуйста почему при установке выдает ошибку но все равно устанавливает
запускается но не работает танки не видит ??
Ответ
Всем доброго времени суток! Извините за такой огромный перерыв в работе сервиса. Возобновление проекта ведется, но когда будет перезапуск, точную дату указать не могу, все купленные ключи будут работать без каких либо ограничений в не зависимости от срока давности приобретения.
На сервере тишина. Значит, всё работает...
Ответ
Бот заходит в бой, и выходит с боя сам. При этом полностью пассивен. Может есть настройки, я не нашел. На мир танков видимо не работает.
Ответ
(03-07-2026, 12:08 AM)SERFER Написал: Всем доброго времени суток! Извините за такой огромный перерыв в работе сервиса. Возобновление проекта ведется, но когда будет перезапуск, точную дату указать не могу, все купленные ключи будут работать без каких либо ограничений в не зависимости от срока давности приобретения.
Не всегда: На сервере тишина... означает, что всё работает... Big Grin
Караю вежливо, но безжалостно.
Ответ
Уважаемые пользователи, проект будет модерироваться главным модератором MooZka.
Следите за новостями, при обновлении танков, для восстановления работоспособности бота, просто переложите мод в актуальную папку.
На сервере тишина. Значит, всё работает...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)