Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 4 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cyber tor новый бот для танков
(04-25-2025, 04:47 PM)Митька Написал: Работает бот?

Да. В последней редакции у бота появилась стратегия ведения боя. Теперь он не атакует первого попавшегося противника, а старается идти с группой и оказывать поддержку в бою. Шансы на выживание как и КПД бота значительно повысились. Тесты проводились на технике 7 ЛВЛ.
Ответ
Привет всем. Наконец то смог зарегаться на форуме. Не могу получить ключ. Пишет неверный логин и пароль. Помогите плиз.
Ответ
(06-08-2025, 07:05 AM)xom1132 Написал: Привет всем. Наконец то смог зарегаться на форуме. Не могу получить ключ. Пишет неверный логин и пароль. Помогите плиз.

Опишите свою проблему подробнее, вы вводите логин и пароль с форума https://forum.cybertor.ru на сайте оплаты ключа https://cybertor.ru ?
Это отдельные ресурсы, на сайте оплаты нужна отдельная регистрация. Если же вы зарегистрировались на сайте  и не можете залогниться в аккаунт, напишите мне в личку свою почту на которую регистрировали акаунт https://cybertor.ru
Ответ
подскажите как добавить на каких именно будет играть бот?скачал установил активировал запустил игру нажимаю танки а там нет списка
Ответ
Слежу за проектом с самого начала, еще когда только появился пост на форме 4чит) покупал пару боев, тестил, тогда он еще был очень туп, постоянно упирался в дома и бесконечно пытался его двинуть ахах) сейчас, как дела обстоят с ботом? он стал лучше играть?
Ответ
(08-13-2025, 06:02 AM)Qquruza Написал: Периодически вылетает с ошибкой потеря соединения с сервером.

Приветствую, уважаемый пользователь. Если у вас произошли какие-то проблемы,  с работой бота. То это надо писать на форум ,,,,Проблемы с ботом.,,, так администрации будет легче. Найти. Ваше сообщение И помочь вам.
Те, кто нарушают — встречают меня первым.
Ответ
Внимание!  Размещение сообщений об ошибках в теме расценивается как нарушение правил форума.

Я устал повторять: критика ради критики недопустима!
Сообщения без доказательств (пруфов), конкретики или полезной информации будут расцениваться как спам и удаляться.
Как правильно сообщить об ошибке?
  1. Подробно опишите проблему – что пошло не так?
  2. Приложите реплеи (если возможно).
  3. Добавьте логи программы (обязательно!).
  4. Предложения по улучшению – если есть идеи, как исправить.
Все ошибки и баги отправляйте в тему: «Проблемы с ботом».
Нарушение правил = бан!
На сервере тишина. Значит, всё работает...
Ответ
(08-07-2025, 09:46 AM)MrBennirS Написал: Слежу за проектом с самого начала, еще когда только появился пост на форме 4чит) покупал пару боев, тестил, тогда он еще был очень туп, постоянно упирался в дома и бесконечно пытался его двинуть ахах) сейчас, как дела обстоят с ботом? он стал лучше играть?

Узнать сможете только после личного использования, изменений с открытия проекта было много, удачного фарма.
Ответ
Встречаем новую долгожданную версию CyberTor v.4.0.2 AI в которой большинство ошибок устранено!
Ответ
(08-23-2025, 03:34 AM)vikon22 Написал:
(08-22-2025, 02:31 PM)SERFER Написал: Встречаем новую долгожданную версию CyberTor v.4.0.2 AI в которой большинство ошибок устранено!

Встретили! Только не едет он никуда. Стоит весь бой. Получает плюху- откатывается назад. В прежней версии хотя бы ехал вперед.
Добрый день, архивы перезалиты пробуем, скачиваем. Все должно работать ...
Те, кто нарушают — встречают меня первым.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)